Lasanha de queijo e fiambre da Marta





Encontrei esta receita no blogue "Cantinho de Marta" mas simplesmente não tinha quantidades por isso fiz à minha maneira e ficou deliciosa.



Ingredientes:
1000 ml de bechámel
300 g de fiambre extra perna fatias finas
400 g de queijo flamengo fatiado
8 folhas de lasanha fresca
200 g de queijo mozarella ralado





Num tabuleiro, coloque um pouco de bechámel, por cima folhas de lasanha, depois fiambre, em seguida o queijo, novamente bechámel, folhas de lasanha e repita as camadas sendo a ultima de bechámel. Polvilhe com o queijo mozarella e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 25 minutos.


You Might Also Like

2 comentários

  1. Olá, querida Marina!
    E tem como recusar a uma fatia dessa linda e deliciosa lasanha? Hummmm...🍴
    Pra mim é uma das melhores massas que existe!

    Beijinhos, boa semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina, bd!
    Sua lasanha parece simplesmente deliciosa. As receitas da Marta são sempre aprovadas. Parabéns p/as duas excelentes CHEFES!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar