Bolo de claras com especiarias

 





Boa tarde,
Já terminei a decoração da casa para receber o Natal 2020, diferente mas não deixa ser Natal.
Agora vou começar a escolher as iguarias para consoada e para o dia de Natal.
Aqui fica uma sugestão de um bolo que pode ser servido simples ou recheado e coberto com chantilly.




Ingredientes:

8 claras
160g de açucar
160g de farinha
50g de manteiga
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de açafrão
1 colher de café de noz moscada




Numa tigela, bata as claras em castelo bem firme. Junte o açúcar aos poucos sem parar de bater. Acrescente a farinha, o fermento, a canela, o açafrão, a noz moscada, todos peneirados e envolva suavemente.
Derreta a manteiga e incorpore ma massa anterior.
Deite a masssa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos (faça o teste do palito).






You Might Also Like

0 comentários