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Empadão de bacalhau



Mas que dia tão triste!! Escuro com chuva, vento e trovoada :(
Quero o verão!!!!!!
Bom fim de semana!!!!!!

Ingredientes:
1 embalagem de puré de batata congelado (usei Continente)
1 posta de bacalhau cozido e desfiado
100 ml de natas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de coentros picados
1 gema de ovo


Faça o puré de batata, seguindo as instruções do fabricante.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o bacalhau e deixe saltear 5 minutos. Deite as natas, misture tudo muito bem, retire do lume e reserve.
Numa assadeira, deite metade do puré, por cima deste o  bacalhau e depois o restante puré. Por fim, pincele com a gema de ovo e leve ao forno a 190ºC até a gema ficar douradinha.



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9 comentários

  1. Nunca fiz com bacalhau, mas pelo aspecto deve ser uma delicia!

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  2. Esta vou mesmo fazer Marina...obrigada!!!
    Bjs
    Maria

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  3. amiga este empadão esta divino bjus

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  4. Olá,
    mas esses dias o bom é curtir a casa lendo e comendo muito. hahah
    Adorei sua receita, aqui é muito difícil conseguir esse peixe. E é tão bom para a saúde comer muito peixe.
    Bjos e tenha um ótimo fim de semana.

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  5. Olá Marina!
    Que empadão tão prático e fica tentador!

    Bjs

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  6. Gosto imenso de empadão, mas nunca fiz de bacalhau! Tem óptimo aspecto :)

    Beijinhos*

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  7. Oi Marina.
    Adoooro bacalhau, de todas as formas, já anotei a receita.
    Um ótimo final de semana.
    Bjs.
    Silvia

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  8. Aqui chama-se escondidinho, eu sou apaixonada! O seu ficou perfeito!
    Aqui mando o verão pra ti, em troca mande friozinho pra cá, min ha cidade está com um calor terrível!
    Beijos e tenha ótimo domingo!

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  9. E foi assim o fim de semana todo por aqui ! Chuvoso ! :)
    Mas esse empadão alegraria qualquer mesa, está um apetite ! :)

    Beijinhos *

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