­
­

Bolo de iogurte com doce de chila




Olá, este bolinho ficou super fofo e muito saboroso!!!

Ingredientes:
250 g de doce de chila (Casa da Prisca)
5 ovos
1 iogurte natural
2 medidas copo (iogurte)
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de óleo girassol


Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, deite as gemas, o doce e bata muito bem com a batedeira. Sem parar de bater, adicione o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento. Por fim junte as claras e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 50 minutos.



You Might Also Like

13 comentários

  1. Que belo bolinho, ia saber-me mesmo bem ao lanche

    ResponderEliminar
  2. Comia agorinha mesmo uma fationa :)
    bjinhos

    ResponderEliminar
  3. Marina,
    nunca provei chila, mas o aspecto do bolo ficou
    bom demais!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Marina já ouvi muito falar no doce de chila, dizem que é delicioso. Seu bolo ficou lindo e certamente muito saboroso. Gostei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro bolo de iogurte e este ficou mesmo fofinho!!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Acredita que já comia uma fatia deste bolinho... que fomeca que me deu agora...eh eh!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  7. amiga adoro chila pena que não tem a venda no brasil bjus docs receita super gostosa

    ResponderEliminar
  8. Bolo com iogurte fica tão fofo né! Adorooo!
    Beijos

    ResponderEliminar
  9. Adoro chila e nunca experiementei fazer bolo, mas deve ficar delicioso!

    ResponderEliminar
  10. Ummmmmm que delicia de bizcocho¡¡¡ me gusta mucho tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, besos

    ResponderEliminar
  11. Esse doce deu um toque especial!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  12. Oi Marina! É a primeira vez que visito seu blog. Gostei muito! Parabéns! Não conhecia chila... É uma fruta que ainda não vi aqui no Brasil. Achei interessante. Fiquei curiosa com o sabor. O bolo está muito apetitoso! Beijos e bom fim de semana! Paula

    ResponderEliminar