Bolo de iogurte com doce de chila
Olá, este bolinho ficou super fofo e muito saboroso!!!
Ingredientes:
250 g de doce de chila (Casa da Prisca)
5 ovos
1 iogurte natural
2 medidas copo (iogurte)
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de óleo girassol
Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, deite as gemas, o doce e bata muito bem com a batedeira. Sem parar de bater, adicione o iogurte, o óleo, a farinha e o fermento. Por fim junte as claras e envolva tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC mais ou menos 50 minutos.
13 comentários
Que belo bolinho, ia saber-me mesmo bem ao lanche
ResponderEliminarComia agorinha mesmo uma fationa :)
ResponderEliminarbjinhos
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarnunca provei chila, mas o aspecto do bolo ficou
bom demais!
Bjs
Marina já ouvi muito falar no doce de chila, dizem que é delicioso. Seu bolo ficou lindo e certamente muito saboroso. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarAdoro bolo de iogurte e este ficou mesmo fofinho!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Acredita que já comia uma fatia deste bolinho... que fomeca que me deu agora...eh eh!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
amiga adoro chila pena que não tem a venda no brasil bjus docs receita super gostosa
ResponderEliminarBolo com iogurte fica tão fofo né! Adorooo!
ResponderEliminarBeijos
Adoro chila e nunca experiementei fazer bolo, mas deve ficar delicioso!
ResponderEliminarUmmmmmm que delicia de bizcocho¡¡¡ me gusta mucho tu blog, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, besos
ResponderEliminarEsse doce deu um toque especial!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html
Oi Marina! É a primeira vez que visito seu blog. Gostei muito! Parabéns! Não conhecia chila... É uma fruta que ainda não vi aqui no Brasil. Achei interessante. Fiquei curiosa com o sabor. O bolo está muito apetitoso! Beijos e bom fim de semana! Paula
ResponderEliminar