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Fettuccione com atum e queijo no forno


Esta receita foi tirada duma teleculinária, fiz umas pequenas alterações, em vez duma lata de tomate pelado, optei por tomate, o esparguete por fettuccione, ao cozer a massa acrescentei um caldo, manjericão e azeite em vez de óleo.

Ingredientes:
250g de fettuccione
azeite q.b.
1 caldo para massas knorr
manjericão q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
390g de tomate
3 latas de atum
200g de queijo mozzarella

Coza o fettuccione em água, o azeite, o caldo e o manjericão. Depois escorra-o e reserve.
Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar até3 que a cebola fique douradinha.
Adicione o tomate já triturado edeixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra o atum, esmague-o grosseiramente com um garfo, junte-o ao tacho. Adicione então o fettuccione, envolva bem, deite para um tabuleiro de loiça ou pirex e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que fique douradinho.

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