Home » » Salmão com esparguete e cogumelos

Salmão com esparguete e cogumelos

Written By Marina on segunda-feira, 25 de julho de 2011 | 10:10



Quando não sei o que fazer para a refeição, invento uma refeição que tenha ingredientes que sejam do agrado da familia.
Hoje publico uma em que os da casa deram a sua aprovação.

Ingredientes:
500g de salmão fumado
300g de esparguete
355g de cogumelos laminados
400ml de natas
1 cebola pequena
1 dente de alho
5dl de azeite
1 caldo knorr para massas
manjericão q.b.
azeite q.b.
água q.b.

Coza o esparguete em água, o azeite, o manjericão e o caldo knorr. Desfie o salmão, escorra os cogumelos, junte ao salmão e reserve.
Pique a cebola e o alho, deite num tacho e junte o azeite. Leve ao lume, quando começar alourar deite o salmão e os cogumelos, mexa durante 3 minutos. Junte o esparguete já cozido e escorrido, mexa mais um pouco e por fim deite as natas, envolva tudo muito bem.
Sirva em seguida, bom apetite.
SHARE

About Marina

0 comentários :

Enviar um comentário