Esparguete com camarão
Boa tarde, ficou muito saboroso e não deu trabalho a fazer.
Espero que gostem :)
Ingredientes:
300g de esparguete
250g de camarão pequeno descascado congelado
1 caldo knorr para massas
azeite q.b.
manjericão q.b.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
2dl de azeite
Descongele os camarões.
Leve o esparguete a cozer em água, o caldo knorr, o azeite q.b. e o manjericão. Depois de cozida, escorra-a e reserve.
Na wook, deite a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte os camarões e deixe fritar durante 10 minutos. Deite o esparguete e envolva tudo muito bem durante 5 minutos.
Retire do lume e sirva.
Bom apetite!
2 comentários
Oi Marina, cheguei na hora certa amiga, sou apaixonada por macarrão e por camarão, os dois juntos então fica dos deuses.
ResponderEliminarBjsssssssssssss.
Adoro o esparguete assim :)
ResponderEliminarbeijinhos