Massa folhada com alho francês, cogumelos e fiambre de perú
"A pintura nunca é prosa. É poesia que se escreve com versos de rima plástica".
Pablo Picasso1 embalagem de massa folhada rectangular
1 alho francês
1 lata de cogumelos (337g) laminados
150 g de fiambre de perú em forno de lenha
3 colheres de sopa de coentros picados
400 ml de natas com caril
4 colheres de sopa de azeite
5 ovos
sal q.b.
Bata os ovos com as natas e sal q.b.
Corte o alho francês em mias luas finas.
Desfie o fiambre e reserve.
Na wok, deite o azeite, o alho francês, os cogumelos, os coentros, sal e leve ao lume a saltear. Junte o fiambre e deixe saltear um pouco. Retire do lume e adicione a mistura das natas com os ovos e misture tudo muito bem.
Numa assadeira, coloque a massa folhada e por cima desta o preparado anterior.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 45 minutos.
Sirva com arroz (no meu caso servi com arroz de carne).
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