­
­

Lulas à princesa



Olá a todos, vou explicar o porquê do nome deste prato.
O meu primo refere-se às nossas autocaravanas como princesas. Como inventei esta receita numa das minhas estadias na dita cuja. Aqui fica a minha homenagem.

Ingredientes:
400g de batatas
4 latas de lulas recheadas em tomate
coentros q.b.
água q.b.
sal q.b.

Descasque as batatas, corte em quadrados grandes, lave e deite num tacho com água e sal. Leve ao lume e deixe cozer. Quando estiverem prontas, escorra a água, deite recipiente que possa ir á mesa. Junte as lulas, o molho e os coentros, envolva tudo e está pronto a ser servido.

You Might Also Like

1 comentários

  1. Obrigado Marina:
    Chamo princesa com muito carinho, e vou fazer este prato tambem com imenso carinho, mesmo que as lulas falem espanhol.
    Um beijinho e obrigado pela homenagem

    ResponderEliminar