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Bacalhau com natas

Written By Marina on segunda-feira, 6 de dezembro de 2010 | 21:28


A minha familia gosta muito de bacalhau com natas, mas o que eu faço é muito complicado. Então resolvi usar a bimby e a receita que vem no livro, fazendo apenas uma pequena alteração: substitui a batata palha por batata aos cubinhos pequenos.



Ingredientes:

800g batata cubos pequenos congelados(usei marca continente)
400g bacalhau desfiado
1 cebola´(mais ou menos 200g)
2 dentes de alho
50g azeite


P/Béchamel:
1 litro de leite
200g natas
100g farinha
60g manteiga
sal,pimenta e noz moscada q.b.


Preparação:
Coloque no copo os alhos e a cebola e pique 6/8 Seg., Vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 Min., Temp. 100º, Vel. 1 para refogar.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. varoma, Vel. colher inversa.
Frite as batatas( fiz na actrifry), coloque-as no pirex e, quando terminar o tempo de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima das batatas e envolva bem as duas coisas.


Béchamel:
Deite todos os ingredientes no copo, excepto as natas, e programe 8 Min., Temp. 90º, Vel. 4.
Adicione as natas e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade. Deite no pirex onde reservou o bacalhau e envolva tudo muito bem. Decore com pão ralado e leve ao forno a 180º, 12 Min. até ficar dourado.
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