Ventresca à brás
Bom dia a todos, hoje resolvi inventar um pouco e fiz este prato. Foi aprovado pelos os criticos cá de casa :)
Ingredientes:
3 latas de ventresca
800g de batatas aos quadradinhos pequeninos (usei congeladas da marca continente)
5 ovos
sal q.b.
1 cebola
1 dente de alho
2dl de azeite
coentros q.b.
Frite as batatas. Escorra a ventesca, esfarele com um garfo e reserve.
Pique a cebola e o alho, deite num tacho junte o azeite e leve ao lume. Quando começar alourar junte a ventresca, durante 2 minutos mexendo sempre. Deite as batatas já fritas mexa mais um pouco. Por fim junte os ovos já batidos, com uma pitada de sal e envolva tudo muito bem.
Sirva em seguida. Bom apetite.
Ingredientes:
3 latas de ventresca
800g de batatas aos quadradinhos pequeninos (usei congeladas da marca continente)
5 ovos
sal q.b.
1 cebola
1 dente de alho
2dl de azeite
coentros q.b.
Frite as batatas. Escorra a ventesca, esfarele com um garfo e reserve.
Pique a cebola e o alho, deite num tacho junte o azeite e leve ao lume. Quando começar alourar junte a ventresca, durante 2 minutos mexendo sempre. Deite as batatas já fritas mexa mais um pouco. Por fim junte os ovos já batidos, com uma pitada de sal e envolva tudo muito bem.
Sirva em seguida. Bom apetite.
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