Atum com natas
Bom dia,
Hoje trago para o vosso fim-de-semana uma deliciosa sugestão!!!
3 latas de atum ao natural
1 kg de batatas aos cubinhos
1 cebola
2 cenouras
3 colheres de sopa de azeite
500 ml de béchamel
200 ml de natas p/ culinária
pão ralado com alho e salsa q.b.
sal q.b.
Misture o béchamel com as natas e reserve.
Frite as batatas e tempere-as com sal.
Num tacho, deite a cebola cortada em rodelas finas, as cenouras raladas, o azeite e leve ao lume alourar.
Junte o atum desfiado e deixe saltear uns 8 minutos mexendo sempre.
Deite as batatas e envolva tudo muito bem durante 3 minutos.
Retire do lume e deite o preparado num tabuleiro de pirex.
Cubra com o a mistura do béchamel com as natas e polvilhe com o pão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até estar dourado.
0 comentários