Lombinhos de porco à salsicheiro
Olá, aqui fica uma sugestão de uma refeição muito saborosa e pouco trabalhosa.
Espero que gostem e bom fim de semana :)
Ingredientes.
500g de lombinhos de porco cortados em cubos
4 salsichas de frasco cortadas aos quadradinhos
2 colheres de sopa de massa de pimentão
2 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
Barre os lombinhos com a massa de pimentão, regue com o vinho e deixe marinar durante 3 horas.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros e o azeite. Leve ao lume a refogar um pouco. Junte a carne escorrida, as salsichas e deixe fritar durante 7 minutos, mexendo sempre.
Por fim, deite a marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Sirva com batatas fritas.
0 comentários